Paso 1. Comprobar los complementos y paquetes de instalación necesarios

Este paso no se muestra si tiene todos los complementos web y paquetes de instalación necesarios que se enumeran a continuación.

Para configurar un entorno de nube, debe tener los siguientes componentes:

Kaspersky Security Center detecta automáticamente los componentes que ya tiene y enumera solo los que faltan. Para descargar los componentes enumerados, haga clic en el botón Seleccionar aplicaciones para descargar y luego seleccione los complementos y paquetes de instalación requeridos. Después de descargar un componente, puede utilizar el botón Actualizar para actualizar la lista de componentes que faltan.

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube

La adquisición de complementos para aplicaciones de Kaspersky

Descargar y crear paquetes de instalación para aplicaciones de Kaspersky